InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

 

Rojo rojo del arroz

·Número registrado legal

CNS NO 08.111

 

El rojo rojo del arroz, un color de alimento natural, es extraído del arroz rojo o negro del Oryza sativa, por el proceso de la extracción, de la filtración, del refinamiento y de la purificación, de concentrar, de la esterilización (producto líquido), de la rociadura y del secado (el producto del polvo)

·Características

El aspecto del rojo rojo del arroz es líquido o polvo del rojo purpurino. El ingrediente principal es cyanidin-3-glucoside, una clase de antociano. Puede disolver en alcohol y el agua fácilmente, no puede disolver en benceno de la acetona y del petróleo. Tiene una buena resistencia a encenderse y calor, pero no al oxidante. Na+, K+, Ca2+, Vagos2+, Zn2+, Cu2+y FE del rastro2+ no afecte al pigmento, pero la cortina del color llega a ser color de rosa cuando hay mucho Sn2+, y se convierte el descoloramiento y la deposición al Pb2+ y mucho FE2+. La cortina de la solución del color es roja cuando el pH está entre 1~6, marrón pálido amarillear cuando el pH está entre 7~12.

 ·Norma de calidad

Artículos

Estándar de la empresa

Líquido

Polvo

Aspecto

Líquido del rojo purpurino

Polvo del rojo purpurino

Valor E (el 1%, el 1cm, 535±3nm) del color

20~60

100~200

Pérdida en la sequedad

% menos que

-

10

Ceniza

% menos que

2

3

PH

Menos que

2~4

2~4

Plomo (como Pb)

mg/kg menos que

2

2

Arsénico (como como)

mg/kg menos que

1

1

Bacterias patógenas

Negativo

Negativo

·Usos e instrucción del uso (de acuerdo con los estándares higiénicos GB2760 para las aplicaciones de los aditivos alimenticios)

El arroz rojo puede ser ampliamente utilizado en la leche modificada, bebidas de la leche, bebidas congeladas (hielo comestible excluido), caramelo, vino de imitación
      Cuando el rojo rojo del arroz del uso, disuelve el color con una pequeña cantidad de alcohol o de agua comestible del 50% primero, y los mezcla la solución del color con los materiales del alimento.

·Referencia del uso (de acuerdo con los estándares higiénicos GB2760 para las aplicaciones de los aditivos alimenticios)

La cantidad de uso está según las necesidades de la producción (ningún límite máximo del uso).

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es