InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Name:Butylated hydroxytoluene (BHT)

Synonyms:2,6-Bis(1,1-dimethylethyl)-4-methylphenol; 2,6-Di-tert-butyl-p-cresol; BHT; Butylated hydroxytoluene; DBPC; 2,6-Di-tert-butyl-4-methylphenol

Molecular Structure :

Molecular Formula:C15H24O

Molecular Weight:220.35

CAS Registry Number:128-37-0

EINECS:204-881-4

El antioxidante de la categoría alimenticia del BHT (tolueno hidroxi butilado) se ofrece para prevenir rancidez

El antioxidante de la categoría alimenticia del BHT (tolueno hidroxi butilado) se ofrece para prevenir rancidez. Puede estabilizar una variedad de materiales orgánicos contra la deterioración debido a la oxidación y es particularmente útil en evitar que las grasas y los alimentos ricos en materias grasas lleguen a ser rancios. El laboratorio extenso y las pruebas en práctica han probado que este antioxidante, incluso en extremadamente - la concentración baja, previene la oxidación en una variedad de substratos. Es particularmente útil en la prevención de la oxidación en alimentos preparados, cocidos al horno, fritos o de otra manera procesados

Especificaciones:

 

Nombre químico:

cresol de 2.6 Di-tert-butílico-para (2.6 DBPC)
Tolueno hidroxi butilado

Sinónimos

:

2.6 - butilode ditert - 4 - methylphenol

CAS No.:

128-37-0

Pureza % peso

minuto 99.0

Color, fundido

50.0 APHA máximo

Del peso de la ceniza % sulfatados

0.01 máximo

Del peso de la humedad %

0.1 máximo

Residuo en la ignición

el 0.002% máximo

Arsénico

3 PPM de máximo

Metal pesado (como plomo)

10 PPM de máximo

 

 

Características físicas:-

 

Aspecto:

Sólido cristalino blanco

Pesos de la fórmula:

220.35

Gravedad específica:

°c 20/4: 1.01

Punto de congelación:

minuto de 69 °c

Punto de ebullición:

°c 265 - (760 milímetros)

 

°c 190 - (100 milímetros)

Punto de inflamación:
 (Taza cerrada)

245 0F ASTM D93-73
°c 118.3

Índice de refracción:

1.486

Densidad a granel:

37.5 libras/cu.ft

Viscosidad:

3.5 (°c) 80

 

Insoluble en agua

Glicol de propileno insoluble

Etanol 25

Monooleato gliceril 15

Aceite de soja 30

Aceite de semilla de algodón 2

Solubilidad en 25°c (% aproximados):-

 usos:

La actividad antioxidante del BHT se puede transferir a los productos cocidos al horno si se utiliza como antioxidante en las abreviaciones usadas en su fabricación. El BHT actúa como producto sinérgico con AHB y las mezclas de estos antioxidantes son de uso general para las grasas y los aceites estabilizadores como el peso dado de la mezcla imparte una mayor estabilidad a la grasa o al aceite que el mismo peso de BHT o de AHB si estuvo utilizado individualmente

El BHT es un antioxidante particularmente bueno para las comidas estabilizadoras de la carne, de los pescados y de hueso. El BHT se puede utilizar, solamente o conjuntamente con el AHB, para estabilizar los sebos y las grasas comestibles, los aceites de los pescados y del higado de pescados, las vitaminas y los aceites esenciales

Los niveles máximos del uso cargan % de grasa o de aceite como permitidos por el FDA y el USDA son 0.02 y 0.01 respectivamente

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es