InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

´Name: Chitosan Oligosaccharide

Synonyms: Beta-(1,4)-2-deoxy-D-glucose

Molecular Structure:

Molecular Formula: C6H11NO4

Molecular Weight: (161)n

CAS Number: 9012-76-4

Carácter:

Comparado con otros kitosanes, el oligosacárido del kitosán tiene algunas funciones especiales y caracteres, incluyendo buenos solubilidad, absorción de la humedad, y antibiosis acuosos y así sucesivamente.

Uso:

  

 comida sana del 1.In
Como el sexto elemento esencial del cuerpo, el oligosacárido del kitosán está de sugariness bajo, de valor de pocas calorías, de asepsia y de ningunos efectos secundarios y de capaz de reducir la grasa de la sangre y el azúcar de sangre. La comida sana biológica, producida con el oligosacárido del kitosán como las materias primas principales, no sólo es favorable al incremento del bacilo en el intestino del ser humano, pero también puede prevenir la generación de hongo tóxico y el putridity en el intestino del ser humano, levantar la calidad y la cantidad de celulosa en el cuerpo humano, y aumentar la inmunidad de armaduras de avión. El oligosacárido del kitosán puede alcanzar el uso de anticáncer activando el achroacyte en el cuerpo humano y controlando la generación y la extensión de células cancerosas. El oligosacárido del kitosán puede activar con eficacia el achroacyte en el cuerpo humano y mejorar la capacidad del cuerpo de resistir los gérmenes.

cosméticos 2.On
El oligosacárido del kitosán se refiere principalmente a su funcionamiento excelente del mantenimiento y de humedecer de la humedad. La excelencia es más obvia usada en el limpiamiento de la leche facial y todas las clases de baten, etc. El adición de la cantidad determinada de oligosacárido del kitosána los cosméticos no sólo puede evitar que el contenido de agua en cosméticos desaparezca, pero también hace la hidración a la humedad en la cutícula. Otros cosméticos con el oligosacárido del kitosán son también fáciles ser absorbido por la piel, y pueden promover la circulación de sangre.
industria 3.Other
Con el refrenamiento de la putrefacción, para poder aplicarse el oligosacárido del kitosán en la agricultura extensamente

Artículos

Especificación

Aspecto

Polvo blanco o amarillo claro

Densidad

Acoplamiento del paso 100

Pérdida en la sequedad

≤ el 5%

Contenido de ceniza

el <1.0%

Contenido proteínico

el ≤0.3%

Grado de deacetylation

el ≥70%

Insoluble

el ≤0.1%

Arsénico como como2O3

≤ 1.0ppm

Metales pesados como Pb

≤10.0ppm

Cuenta microbiana total

≤1000CFU/g

Esherichia coli

Negativo

Salmonelas

Negativo

Contenido de los oligosacáridos del kitosán

≥ el 90%

Mw y MWD

(distribución del peso molecular Peso-medio y de peso molecular)

Mw: cerca de 1000     MWD≤ 1.5

Mw: cerca de 2000    MWD≤ 1.5

Mw: cerca de 3000     MWD≤ 1.5

Mw: cerca de 5000     MWD≤ 3

pueden ser los estándares formulados del producto basados en demanda de cliente

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es