InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

La dosificación de este compuesto es algo crítica pues exceso de las cantidades causan la extensión excesiva que puede llevar al derrumbamiento del pan cuando en el horno. La razón principal de utilizar este producto es cuando más extensión del producto se desea.

Los monoglicéridos etoxilados se combinan generalmente con los monoglicéridos en forma comercial. Esto dará a mezcla algunas características de ablandamiento de la pasta.

Los monoglicéridos etoxilados son una reacción de mono glicéridos y óxido de etileno. El punto de fusión es algo bajo y la forma nativa del producto es un líquido viscoso. Se pulverizan los productos están disponibles que las mezclas para levantar el punto de fusión y así la fabricación del producto más fácil utilizar.

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es