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Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

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Aspecto

Polvo blanco sin la impureza vista por el ojo

Elegible

olor

Levemente dulce; Ningún olor generalmente

Elegible

Humedad, %

el ≤3.5%

2.63

PH

5.0-6.5

5.55

Galactooligosaccharides, %

el ≥27%

28.32

Ceniza sulfatada, %

el ≤0.3%

0.12

Como mg/kg

mg/kg ≤0.5

<0.5

Mg/kg del Pb

mg/kg ≤0.5

<0.5

Bacteriano total

≤1500 cfu/g

23

E.coll, cfu/100g

≤30 cfu/100g

<30

Patógeno

Negativo

Elegible

el Galacto-oligosacárido es los únicos 8 puede ser las grandes bacterias intestinales humanas para su uso

Galacto-oligosacárido 
el Galacto-oligosacárido (Galactooligosaccharides, GOS) es una clase de característica natural de oligosacáridos funcionales, y su estructura molecular es típicamente galactosa, o moléculas de la glucosa conectadas con el 1 ~ 7 galones, el galón (galón) n - CGL/galón (n 0-6). En naturaleza, los animales, allí son cantidades de rastro de la leche GOS, y eran más contenido en la leche materna, flora infantil de Bifidobacterium en el cuerpo para establecer a un dependiente grande del grado en el ingrediente del GOS en leche materna. 
el Galacto-oligosacárido es los únicos 8 puede ser las grandes bacterias intestinales humanas para su uso. 
perspectivas del Galacto-oligosacárido 
el Galacto-oligosacárido como nuevo alimento funcional en China tendrá perspectivas de mercado amplias. Ésta es la asociación de la industria de la fermentación de China, asociación de China de la producción y el uso de los aditivos alimenticios y del corral (China) Co., Ltd., Japón, copatrocinó la “conferencia del galacto-oligosacárido” era informado. Actualmente, los oligosacáridos, o una nueva industria en China, pueden alcanzar millares de escala de la producción de las toneladas, sólo el azúcar y el oligofructose, galacto-oligosacárido del trigo de Isomaltooligosaccharide tiene todavía escalar. 
Se divulga que Japón es el país desarrollado del mundo de oligosacáridos, incluyendo la producción del galacto-oligosacárido alinea en segundo lugar en el mundo. Estos últimos años, la estructura de la dieta japonesa ha experimentado cambios importantes, el arroz tradicional que era substituido gradualmente por la carne de vaca y la lechería. Con eso, todas las clases de enfermedades “modernas” tales como diabetes, pacientes de la tensión arterial alta crecientes gradualmente. Y el fenómeno social del envejecimiento ha comenzado a aparecer. Hipertensión, diabetes, varias enfermedades del sistema oral y digestivo crecientes gradualmente. El alimento funcional del desarrollo de comunidad, requisitos de la comida sana está aumentando. 
el Galacto-oligosacárido tiene una resistencia ácida fuerte, resistencia térmica, no debido a el proceso de alta temperatura de la esterilización y el ácido gástrico humano por la descomposición de las características de su deuda original, y de la fructosa no tener estas características.
el Galacto-oligosacárido puede ser bacterias del ácido láctico y bacterias de la barra A B de la barra del bifidobacteria mientras que se aprovecha. El FOS del FOS y otros oligosacáridos pueden solamente ser barra usada de las bacterias A del ácido láctico, tensiones de la barra B del bifidobacteria no eran significativos

 

 

 

 

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