InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Name:  Gelatin

Synonyms:  Gelatins; Gelatine

CAS Registry Number:  9000-70-8

EINECS:  232-554-6

La gelatina es una mezcla de péptidos y de proteínas producidos por la hidrólisis parcial del colágeno extraída de la piel, de los huesos machacados hervidos, de los tejidos conectivos, de los órganos y de algunos intestinos de animales tales como ganado, pollo, y cerdos domesticados

Especificación de la gelatina

ARTÍCULO

ESTÁNDAR

RESULTADOS

Aspecto

Granular amarillo o amarillento  

Conforme

Convierta en gelatina la fuerza (6.67%)

floración 120 - 260 (según necesidad)

Conforme

Viscosidad (6.67%)

30 - 48

37mpa.s

Humedad

el ≤16%

12.3%

Ceniza

el ≤2.0%

1.0%

Transparencia (los 5%)

200 - 400m m 

310m m

pH (el 1%)

5.5 - 7.0

6.0

So2

≤50ppm

19ppm

Material insoluble

el ≤0.1%

0.01%

Arsénico (como)

 ≤1ppm

0.7 mg/kg

METAL PESADO (como PB)

≤50PPM

18PPM

Bacteriano total

≤1000cfu/g

500cfu/g

Escherichia Coli

Negativa en 10g

Negativo

Salmonelas

Negativa en 25g

Negativo

Tamaño de Paticle

acoplamiento 5 - 120 (según necesidad)

Conforme

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es