InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Mecanismo de trabajo:

La enzima hidroliza residuos ligados de la alfa-D-glucosa del terminal 1.4 sucesivamente de extremos no reductores de las cadenas de la amilosis para lanzar la glucosa libre. Esta fermentación también posee la capacidad de hidrolizar acoplamientos de alpha-1,6-glucosidic en isomaltose y dextrinas

Características:

1. Temperatura : 40-65°C, grado óptimo 58-60°C

2. P H : 3.0-5.5 , grado óptimo 4.0-4.5

Especificación:

1. Tipo sólido: 100000u/g-300000u/g

Tipo líquido: 100000, 120000.140000.150000 u/ml.

2. Definición de la unidad: La cantidad de enzima necesaria para hidrolizar 1mg del almidón sobre una hora en pH4.6, 40 °C.

3. Estándar: QB1805.2-93; GB8276-2006

Guía del uso:

1. En la fabricación de alcohol, agregue la enzima en 60°C en el índice de 120-200U/g, subsistencia por 30-60 minutos

2. En la fabricación de azúcar del almidón, agregue la enzima en el índice de 100-300U/g en pH4.2-4.5 60°C.

3. En la fabricación de cerveza seca, agregue la enzima antes de la sacarificación o de la fermentación

4. En la elaboración de la cerveza del licor y la fabricación de vinagre, la levadura de la substitución con la enzima puede mejorar la producción

5. En la fabricación de polvo gastrónomo, de antibióticos, de ácido cítrico, de etc., agregue la enzima en el índice de 100-300U/g en pH4.5, 60°C.

Paquete y almacenaje:

El bolso plástico de la armadura se utiliza en el tipo sólido, 20kg/bag, tambor plástico se utiliza en el tipo líquido, 25kg/drum. Paquete adicional adaptable. Será mantenido un lugar seco fresco. Evite la luz del sol directa

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es