InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Name:  glucomannan

Synonyms:  Konjac powder; Konjac flour

CAS Registry Number:  37220-17-0

EINECS:  253-404-6

Konjac, que también se llama JURUO en chino, es el pertenecer perenne herbáceo al Araceae.

 Su composición importante es glucomannan contenida en su tubérculo. Glucomannan Konjac es extracto

 de Konjac con blanco en aspecto físico sin olor. Tiene de gran viscosidad y

 la transparencia, y puede ser disuelta rápidamente

 Se utiliza principalmente en producir altos productos de valor añadido del alimento, farmacéuticos y del cuidado médico

 y cosméticos, tales como jalea, atasco, gotas de la jalea, productos y cápsulas lácteas de la medicina, etc.

 

Especificación:

 

KC-25

KC-30

KC-40

KJ-25

KJ-28

KJ-30

KJ-40

Acoplamiento

≥120

≥120

≥120

45-100

≥120

≥120

≥120

Glucomannan (%)

≥75

≥75

≥80

≥80

≥80

≥85

≥85

Viscosidad (mpa.s)

≥12000

≥15000

≥18000

≥22000

≥22000

≥30000

≥36000

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es