InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

            De alta fructosa de jarabe de maíz, el JMAF

El jarabe de maíz de alto grado de fructosa (HFCS) abarca cualesquiera de un grupo de jarabes de maíz que ha experimentado el proceso enzimático para convertir su g

En los Estados Unidos, HFCS se utiliza como un substituto del azúcar y es típicamente ubicuo en alimentos y bebidas procesados, incluyendo los refrescos, el yogur, las galletas, el aliño de ensaladas y la sopa del tomate

Los tipos mas comunes de jarabe de maíz de alto grado de fructosa son: HFCS fructosa de 90 (sobre todo para hacer HFCS55), del aproximadamente 90% y glucosa del 10%; HFCS fructosa de 55 (usado sobre todo en refrescos), del aproximadamente 55% y glucosa del 45%; y HFCS fructosa de 42 (usado en muchos alimentos y mercancías cocidas al horno), del aproximadamente 42% y glucosa del 58%

Por dulzor relativo, HFCS 55 es comparable al azúcar de tabla (sucrosa), a un disacárido de la fructosa y a la glucosa. Eso hace útil a los fabricantes de alimentos como substituto para la sucrosa en refrescos y alimentos procesados. HFCS 90 es más dulce que la sucrosa; HFCS 42 es menos dulce que la sucrosa
    El jarabe de maíz de la alta fructosa (HFCS) es un maíz encontrado en alimentos y bebidas numerosos en los estantes del colmado. HFCS se compone de la fructosa del 42% o del 55%, con los azúcares restantes siendo glucosa y sacáridos más altos.  Como tal, HFCS es extremadamente similar al azúcar de tabla regular (sucrosa), que es una mezcla de 50/50 de la fructosa y de la glucosa.  Hay fructosa pura muy pequeña como solo azúcar en la dieta. Se encuentra generalmente junto con la glucosa
Especificación

Jarabe de maíz

de la alta fructosa del jarabe de maíz

de la alta fructosa del ame del producto

 Artículo

 F42

F55 

 Sustancia seca

Minuto 71.0%

Minuto 77.0%

 Fructosa (base seca)

 42-44% minuto

55-57% minuto

 PH

3.3-4.5

3.3-4.5

 Croma

50 máximo

50 máximo

 Partícula insoluble

6.0ppm máximo

6.0ppm máximo

 Ceniza del sulfato 

0.05% Máximo

0.05% Máximo

 Transmittan

Minuto del 96%

Minuto del 96%

 Glucose+Fructose (base diy)

Minuto del 92%

Minuto del 95%

 Como

0.5ppm máximo

0.5ppm máximo

 Pb 

0.5ppm máximo

0.5ppm máximo

 SO2

 92ppm máximo

 95ppm máximo

 Total de la bacteria

1500cfu/g (o ml) máximo

1500cfu/g (o ml) máximo

 Escherichia Coli

 30 MPN/100g (o ml) máximos

 30MPN/100g (o ml) máximo

 Patógeno (salmonelas)

Negativo

Negativo

 

  

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es