InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Isolated Soy Protein ( ISP )

Especificaciones

Aislante de la proteína de soja: 1. alcance la buena emulsión. 2. reduzca la pérdida de cocinar, mejoran el gusto. 3. Proteína: El >90% 4. NON-GMO

físicas del aislante el 90%

de la proteína de soja:Polvo fino blanco poner crema, emulsionabilidad, hydrability: el más alto es absorbencia de 14g water/g protein.oil: El índice de absorción de aceite es 154%.Foaminess etc.

Otros indexs de la tecnología:

Análisis químico

Análisis microbiológico

Base seca de la proteína (N x 6.25)

minuto del 90%

Escherichia Coli: per/100g

Nada

Índice de la solubilidad del nitrógeno del NIS

minuto del 85%

Salmonelas

Negativo

PH

7±0.5

Bacterias totales: per/g

20.000 máximos

Gordo

1.0% máximos

Aspecto

Ceniza

5.5% máximos

Polvo fino blanco poner crema

Humedad

7.0% máximos

Fineza (pantalla 100#)

uso mínimo

del 95%:

Ampliamente utilizado en bebida, alimento nutritivo y artes de las provisiones del fermento. Tiene acción especial para bajar el colesterol de suero, aumento provisions la calidad, nutrición del aumento, evita el corazón y la enfermedad cerebral etc. por ejemplo, él puede realzar un gusto del ′ s del producto de carne, mejora la proteína y contenido de la vitamina, puede también agrandar un volumen del ′ s del pan, lo alarga período de validez del ′ s.

Embalaje: con el peso neto 25kgs por bolsa de papel de Kraft (o como su petición).

Detalle de la entrega:14 días después de pedir (CUANTO ANTES)

período de validez: 24 meses

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es