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Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

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introducción  

del Isomalto-oligosacárido 1.:

Tiene el gene de la reproducción de la zona beneficiosa de las bacterias bífidas en el cuerpo humano, puede al promo las bacterias beneficiosas reproducirse en la zona intestinal del cuerpo humano. Las bacterias bífidas son más las bacterias beneficiosas de la cañería que pueden refrenar la reproducción dañosa de las bacterias y la producción virulenta de la putrefacción en el cuerpo humano, previene el estreñimiento, realza inmunidad.reduzca los lípidos y el colesterol de la sangre con eficacia, y apliqúese a los productos de la salud, a los productos lácteos, al caramelo, a la galleta y al alimento de la hornada

 

2. Norma de calidad:

Artículo

La OMI hace jarabe

La OMI se pulveriza

Contenido total de Isomaltooligosaccharide %              ≥

50

50

Contenido total de Isomaltose, del panose y del isomaltotrise (por la base seca) %       ≥

35

35

Material seco                                   ≥

75

-

Contenido en agua                                  ≤

-

5

PH

4.0-6.0

4.0-6.0

Tarifa % de Transmitlance                            ≤

95

-

Solubilidad                                     ≥

-

99

Ceniza sulfatada                                 ≤

0.3

0.3

COMO                                          ≤

0.5

0.5

plumbum                                     ≤

0.5

0.5

Número total de colong bacteriano

cfu/(g o ml)                                   ≤

1500

1500

Bacterias MPN/de la forma de Coli (100g o 100ml)              ≤

30

30

Bacteriano patógeno (salmoonella)

negativo

negativo

 

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