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Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

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Name: L-arabinosa

Synonyms: L(+)Arabinose; Amidosulfonic acid; 4-Dimethylaminobenzalrhodanine

Molecular Structure:

Molecular Formula: C5H10O5

Molecular Weight: 150.13

CAS Number: 5328-37-0

EINECS: 226-214-6

la L-arabinosa es un aldopentose que es más común que D-arabinosa en naturaleza. la L-arabinosa es un dulcificante y un inhibidor con pocas calorías de la sucrosa. Por lo tanto, puede prevenir la acumulación gorda y protegerla contra la diabetes

 

Especificaciones

 

Fórmula molecular

C5H10O5

Peso molecular

150.13

Número del registro del CAS

5328-37-0

Aspecto

Polvo cristalino blanco 

Pureza

el ≥99.0%

Punto de fusión

154-158°C

Rotación específica [α] 20D (C=5, H2O, 24h)

100º-104º

Uso:

uso como inhibidor enzimático de la sucrosa de bajar el índice glycaemic de la sucrosa que contiene los productos * desarrollo de agentes antivirus tales como análogos del nucleósido * varios alimentos, excepto los alimentos para los niños o la materia prima de los niños jovenes para la síntesis de productos químicos finos así como la preparación intermedia farmacéutica del medio bacteriano en la síntesis biológica de la industria de sabores

 

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