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Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

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Name: Lactase

Synonyms: beta-Galactosidase

CAS Registry Number: 9031-11-2

EINECS: 232-864-1

En seres humanos, la lactasa está presente predominante a lo largo de la membrana de la frontera de cepillo de los enterocytes distinguidos que alinean las vellosidades del pequeño intestino.

La lactasa es esencial para la hidrólisis digestiva de la lactosa en leche. La deficiencia de la enzima causa intolerancia de lactosa

La temperatura óptima para la lactasa es el °C cerca de 48 (el °F) 118.4 para su actividad y tiene un grado óptimo pH de 6.5.

La lactasa producida comercialmente se puede extraer de las levaduras tales como Kluyveromyces fragilis y lactis de Kluyveromyces y de hongos, tales como Oryzae del aspergillus niger y del aspergillus. Su uso comercial primario es analizar la lactosa en leche para hacerla conveniente para la gente con intolerancia de lactosa. Sin embargo, la Agencia de Medicamentos y Alimentos de los E.E.U.U. (FDA) no ha evaluado formalmente la eficacia de estos productos. La lactasa también se utiliza en la fabricación de helado. Porque la glucosa y la galactosa son más dulces que la lactosa, la lactasa produce un gusto más agradable. La lactosa también cristaliza en las bajas temperaturas del helado; sin embargo, sus productos constitutivos, glucosa y galactosa, siguen disueltos y contribuyen a una textura más lisa. La lactasa se utiliza en la conversión del suero en el jarabe.

La lactasa también se utiliza para defender para las colonias blancas azules en el MCS de los varios vectores del plásmido en Escherichia Coli u otras bacterias

 

 


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