InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Name:Lecithin

L-alpha-Phosphatidyl choline; Soybean lecithin

Molecular Structure 

CAS Registry Number:8002-43-5

EINECS:232-307-2

Líquido de la categoría alimenticia de la lecitina de la soja

      Características químicas: Fórmula: C42H84O9PN      M.W.: 779

      Características físicas: lecitina flúida marrón de la soja, aditivo alimenticio de la unión europea

Número de código: E322 la densidad 1.0305, el color se convertirá en profundamente cuándo

aire de la reunión y rayo de la luz. Tan debe ser subsistencia evita la luz y la selló.

El otro índice de la tecnología:

              

Análisis químico

Aspecto

Lecitina flúida de la soja de Brown

Materia Acetona-Insoluble

Minuto del 60%

Materia insoluble en el éter

0.8%Max

Agua

1.0%Max

Grado de acidez

30mgKOH/g máximo

Color, Gardner

14 máximo

Viscosidad, Brookfield @ 25°C

12.000 cps máximos

Como

0.1 mg/kg máximos

Metal pesado (Pb)

1.5 mg/kg del uso

máximo:

Él emulsor natural del ′ S.A. obtenido del machacamiento de las sojas integradas por una mezcla compleja de diversos continentes. Puede ser utilizada en los estudios bioquímicos, también para hacer el agente emulsionando, el lubricante y como la fuente para el fosfato y los ácidos grasos esenciales etc. tal como alimentos de la panadería, galletas, hielo-cono, queso, productos lácteos, confitería, alimentos inmediatos, bebida, margarina; pienso, alimentación del Aqua: licor, pintura y capa gordos de cuero, explosivo, tinta, fertilizante, cosmético y así sucesivamente.

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es