InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

                                                                       Maltooligosacárido

1. Introducción:

El maltooligosacárido, tiene las características bajo de dulce, con pocas calorías, el maltooligosacárido bajo de la presión osmótica etc. puede ser absorbido gradualmente en cuerpo humano y ofrecer energía continuamente por un período más largo mientras que evita la condensación de la sangre y la producción de la gran cantidad de ácido láctico.

2. Funciones:

El maltooligosacárido, puede aumentar rápidamente la resistencia del cuerpo, realza inmunidad orgánica y capacidad de trabajo. Puede superar el sudor de noche y la pérdida de fluídos corporales después de mucha consumición de su fuerza y ejercicio vigoroso durante mucho tiempo.

* El maltooligosacárido, tiene un buen efecto terapéutico a una serie de variaciones fisiológicas debido a la consumición excesiva de la reservación de la energía, tal como hipoglucemia, temperatura alta y desorden de la función etc. del cerebro

3. Uso:

Como adjunto de múltiples funciones del alimento, El maltooligosacárido se puede hacer en los varios alimentos del cuidado médico incluyendo los alimentos para niños, los artículos de la confitería, las bebidas y helado, aún más añadidos para los productos farmacéuticos y los nutrimentos. El maltooligosacárido tener ser atestiguar que uso este producto no sólo mejorar organoléptico característica otro producto, pero también más esencial, ofrecer nutritivo valor y especial efecto.

4. Especificación:

Producto:

Artículos

de la prueba

del maltooligosacárido del maltooligosacárido:

Índice del jarabe:

Índices del polvo:

Aspecto

Jarabe sin la impureza que se puede considerar por el ojo

Polvo, sin la impureza que se puede considerar por color

del ojo

Coloriess o amarillo claro

Olor blanco o

amarillo claro

Ningún olor

Ningún gusto

del olor

Buen gusto

Buena agua

del gusto

--

6.0% Ceniza

máxima del sulfato

0.3 Máximo

0.3% DE

máximo

18-28

18-28

contenido sólido de la sustancia

Minuto del 75%

--

Contenido del maltooligosacárido

Minuto del 60%

El 60% pH

mínimo

4.0-6.0

4.0-6.0

Solubilidad

--

Transmitencia

del 99%

Minuto del 96%

--

Como mg/kg

0.5ppm máximo

0.5ppm máximo

Mg/kg del Pb

1.0ppm máximo

total máximo

de la bacteria 1.0ppm

1000cfu/g o ml máximo

1000cfu/g o ml Escherichia Coli

máximo

30MPN/100g o 100ml máximo

patógeno máximo 30MPN/100g o

100ml

Negativo

Negativo

5. Almacenaje:

Siendo almacenado en un lugar seco y fresco, subsistencia lejos de la luz fuerte y calor.

6. Vida útil:

2 años cuando está almacenado correctamente en un envase bien-cerrado

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es