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Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

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La nisina es un polipéptido producido por el lactis de Lactococcus y se puede digerir en los aminoácidos por el a-chymotrypsinin en intestinos y estómago humanos. El uso de la nisina no afectará a la comunidad bacteriana normal, ni produce la resistencia de droga o la resistencia chiasmatic como sucedió cuando los antibióticos utilizaron. La nisina es un agente antimicrobiano eficaz atóxico y alto del preservativo de alimento. Posee actividad antimicrobiana contra una amplia gama de las bacterias grampositivas, particularmente de las que producen las esporas, que son los organismos principales de los desperdicios del alimento, tales como monocytogenes botulinum de clostridium, del estafilococo áureo, del estreptococo hemolyticus, de la listeriosis, bacilo stearotermofilus, bacilo subtilis etc. El uso de la nisina, como preservativo de alimento, puede disminuir grandemente la temperatura requerida y acortar el tiempo en la transformación del calor del alimento, que podría no sólo mejorar el valor alimenticio, el aspecto, el sabor y la textura de alimentos, prolonga perceptiblemente el período de validez, pero también excepto energía grandemente y baja el coste del producto. Ahora, la nisina se ha utilizado en una amplia gama de alimentos procesados, e.g. carne curada, los alimentos lácteos del producto, de la fitoproteína, los alimentos conservados, y los alimentos sometidos a un tratamiento térmico/hermético llenos etc, puede también ser utilizada en el área de cosméticos, de medicinas y de productos de la salud.

Fórmula

C143H230N42O37S7

Aspecto:

Polvo marrón claro

PH (solución acuosa del 10%)

3.10~3.60

Identificación

Se conforma

Contenido de agua

máximo del 3.0%

Pb

máximo 2mg/kg

Cu

máximo 50mg/kg

Zn

máximo 25ppm

Cu+Zn

máximo 50mg/kg

Arsénico

máximo 1mg/kg

Cloruro sódico:

el 50% Min.

Potencia acuosa:

1*106 IU/G.

Bacterias aerobias:

máximo 10/g

Bacterias de coliforme:

30 máximo (MPN/100g)

Moldes y levaduras:

Ausente

Estafilococo áureo:

Ausente

Salmonelas en 25g:

Ausente.

 

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