InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Especificaciones

Líquido de la categoría alimenticia de la lecitina de la soja: ingredientes líquidos 3.main el contents>60% 4. del grado 1.brown 2.food ampliamente utilizados en el alimento, alimentación

Líquido de la categoría alimenticia de la lecitina de la soja

Características químicas: Fórmula: C42H84O9PN      M.W.: 779

Características físicas: lecitina flúida marrón de la soja, aditivo alimenticio de la unión europea

Número de código: E322 la densidad 1.0305, el color se convertirá en profundamente cuándo

aire de la reunión y rayo de la luz. Tan debe ser subsistencia evita la luz y la selló.

El otro índice de la tecnología:           

Análisis químico

Aspecto

Lecitina flúida de la soja de Brown

Materia Acetona-Insoluble

Minuto del 60%

Materia insoluble en el éter

0.8%Max

Agua

1.0%Max

Grado de acidez

30mgKOH/g máximo

Color, Gardner

14 máximo

Viscosidad, Brookfield @ 25°C

12.000 cps máximos

Como

0.1 mg/kg máximos

Metal pesado (Pb)

1.5 mg/kg del uso

 

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es