InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Product:    Oligosacáridos de la soja,    

Synonyms:    SBOS;  Soy Oligosaccharides 

El oligosacárido de la soja es el término completo para los carbonhydrates solubles de las sojas, 

su contenido de la cañería que es estaquiosa y la rafinosa, que no son absorbidos fácilmente por el 

cuerpo humano. Sus iguales del dulzor hasta el 70% de el del sassharose. Siendo estable en calor 

y acidez, su característica más grande es que su función es selectiva, es decir, al incorporar el sistema digestivo, 

él se convierte en alimento para el bifodobacterium y estimula la reproducción de las bacterias dichas, 

pero no puede ser hecha uso por las bacterias dañosas; Oligosacárido de la soja de la marca de fábrica de Tiansong

 se refina con tecnología avanzada de la separación de membrana y se extrae en una comida sana pura y natural. 

No se ha utilizado ningunos añadidos químicos en el proceso y puede ser tomado con aseguramiento. 

Sus características principales son como sigue:

(1) Animando la reproducción del bifodobacterium, y la supresión de la reproducción de bacterias dañosas;

(2) Aumentar inmunidad:

(3) Tratando y previniendo el estreñimiento y la diarrea;

(4) Ayuda en la absorción y la formación de sustancias alimenticias en los intestinos;

(5) Baja del colesterol de suero;

(6) Protección del hígado;

(7) Prevención de los dientes decaídos

(8) El oligosacárido SSOLI70300 de la soja nos contiene hasta el 70% de estaquiosa y de rafinosa con efectos sobre la salud obvios

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es