InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Tea Polyphenols

Especificaciones

extracto del té 1.verde; polifenoles 2.tea: 20%-98%; 3.Color: Polvo del marrón amarillo; parte 4.Used: Hoja; 5.HPLC&UV

Polifenoles del té en medicina:
 a. que previene enfermedad cardiovascular, teniendo perceptiblemente efecto;sangre-lípido de regulación del

 b. previniendo la ateroesclerosis despertada por la peroxidación del lípido;
 c. anticáncer, inhibiendo la formación de nitrito de los agentes carcinógenos, mejorando inmunidad;
 d. antiradiación, un buen filtro ULTRAVIOLETA

Polifenoles del té en productos diarios de la salud:

Es no sólo los buenos antioxidantes gordos, pero también tiene funciones de esterilizar y de parar el picor, las heridas curativas, mejorando la dureza del recipiente capilar, el etc.

El polifenol del té, una mezcla natural pura extraída de té verde, es el nombre general más de la clase de 30 de polifenoles en hojas de té. Es muy fuerte en la oxidación de resistencia: su capacidad de la antioxidación está como 4 a 6 veces como el BHT y AHB sintetizados, 6 a 7 veces del inhibidor de la oxidación como vitamina E, 5-10 veces como vitamina C. Por otra parte, apenas algunos cantidad de ella tienen gusto de 0.01-0.03% pueden tener efectos, sin el efecto secundario venenoso latente del complejo

El polifenol del té consiste en principalmente cuatro porciones, catecol, el flavanone, la antocianidina, el ácido fenólico, el etc. Entre ellos el catecol (pertenece a la clase de los flavanoles) es la mayoría de las partes importantes, occuping aproximadamente el 60~80% de la cantidad total de polifenoles. El catecol consiste en principalmente varios monómeros como EGC, DL-C, la EC, EGCG, GCG, ECG, el etc. Porque el catecol contiene generalmente los hidróxidos del fenol, puede fácilmente tener cambios de la oxidación, de la polimerización, de la condensación, del etc., así haciéndolo tenga buena capacidad de antioxidante y radical libre de la aclaración. Pues el catecol tiene capacidad del pigmento y de la vitamina de protección en alimento, ayuda al alimento para guardar su originalmente color y nutrición, y puede también prevenir con eficacia el alimento y el aceite de mesa de la corrupción, así como limpia hacia fuera el olor extraño

 

 

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es