InglésInglés   FrancésFrancés   RusiaRusia   JaponésJaponés   EspañolEspañol

Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

  1. Inicio
  2. Productos

Name:  D(+)-Trehalosa dihidrato

Synonyms:  alpha-D-Glucopyranosyl-alpha-D-glucopyranoside

Molecular Structure:  

Molecular Formula:  C12H22O11.2(H2O)

Molecular Weight:  378.33

CAS Number6138-23-4

Introducción:

1. Trehalose es un disacárido naturalmente ocurrido y primero fue descubierto en una bacteria crecida en centeno por Wiggers en 1832. La investigación siguió indicado que el trehalose existe extensamente en naturaleza, sobre todo en plantas y microorganismo, tal como seta comestible, alga marina, legumbres, camarón, brewer´s y alimentos fermentados de la levadura en vida de cada día.

2. Trehalose es un azúcar no reductor que consiste en dos moléculas de la glucosa y es uno de la mayoría del azúcar estable en el mundo. Durante la investigación de la deshidratación de las células de la planta, los científicos encontraron que el trehalose puede prevenir con eficacia la membrana celular, la proteína y otras moléculas de daño sobre la sequedad, y guardan el carácter biológico natural después de la rehidratación de las plantas secadas. Algunos insectos que pueden mantener vivo incluso bajo condiciones de la hipertermia, de la profundo-frialdad, deshidratando el etc, se atribuyen en gran parte a la existencia del trehalose como los componentes principales. Trehalose se ha probado de los resultados experimentales abundantes que el trehalose puede formar una capa protectora especial alrededor de la proteína y de otras biomoléculas, eficientemente protegiendo biologicals bajo condiciones ásperas tales como hipertermia, profundo-frialdad, hipertonía, deshidratándose, y guarda intacto sus características biológicas

3. Trehalose es una clase de azúcar que preserve vida. “Trehalose es no sólo útil para la industria alimentaria. Otros azúcares no tienen este funcionamiento. Uno del hecho más importante sobre trehalose es que el trehalose exógeno y endógeno tiene el mismo efecto protector sobre cuerpo de vida y las moléculas biológicas. Porque la cantidad de trehalose endógeno existió en la mayoría de los cuerpos vivos tan pequeños que la utilización del trehalose exógeno llegó a ser cada vez más importante en los campos tales como farmacéutico, alimento, los cosméticos, agricultura y biotecnología. Además de sea reactivo protector de las medicinas de la proteína, enzima, vacunas de la actividad excelente y otros bio-productos, trehalose son el componente importante dominante de guardar actividad de la célula y la humedad de los cosméticos. Además, el trehalose es un ingrediente alimentario único que puede evitar la degradación del alimento y después guarda el sabor fresco del alimento original. Así pues, como el dulcificanteel trehalose es ampliamente utilizado en proceso del alimento

Especificación

Dihidrato del nombre

de producto D (+) - Trehalose

Artículo

Especificación

Descripción

Cristal blanco con un gusto dulce, virtualmente inodoro

Análisis

No menos el que 98%

Pérdida en la sequedad

Menos de 2.0% (60°C, 5h)

Ceniza total

Menos de 0.06%

Plomo

Menos que 1mg/kilo

Arsénico

Menos que 1mg/kilo

Coliforme

Menos de 30 MPN/100g

pH

5.0 - 6.7

Cuentas aerobias totales

Menos de 400 CFU por gramo

Salmonelas

Negativo

Búsqueda


 

Información Contacto

Hot:+86-571-81634009
Tel:+86-571-81634003
      +86-571-81634013 Fax:+86-571-85126959 Cell:+86 13306501279

Dirección: 801 YiTai Building,No.76 Gu Cui Road , HangZhou , ZheJiang , China 310012

E-Mail: Sitio Web:
www.chinaadditives.es