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Aditivos alimentarios,Nutracéuticos,china aditivos

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Especificaciones

aditivo alimenticio puede fastly reducir viscosidad del almidón pegado, de la dextrina generada y de una pequeña cantidad de glucosa y de maltosa.

                                    La uno-amilasa da alta temperatura da alta temperatura de la uno-amilasa (aditivo alimenticio

) se extrae de la fermentación sumergida del bacilo licheniformis. Sea conveniente para la farmacia biológica, el azúcar del almidón, el alcohol, la cerveza, el glutamato monosódico, la materia textil de la fermentación y las características

 del etc.:

  Es una clase de enzima de la incisión, de que puede hidrolizar el almidón, la dextrina soluable y a-1, acoplamiento glucosídico de la dextrosa 4 de oligose. Después del tratamiento enzimático, la viscosidad del almidón de la goma reducida rápidamente, e hidrolizó lo en la dextrina y una pequeña cantidad de dextrosa y de maltosa.

          Actividad

         líquida

ambarina

10000u/ml,

             20000u/ml

, 30000u/ml del aspecto del índice del artículo

    el grado óptimo pH        

5.5-7.0

la temperatura óptima

 sobre 90°C (para la licuefacción continua del jet, la temperatura es 100-105°C)

 

dosificación recomendada:

(por tonelada) uso

 

0.2-1kg/starch:

Industria de la cerveza: después de materia prima y del agua mezcladas uniformemente, agregue la amilasa 0.3L (20000u/ml) para por la tonelada y levante la temperatura rápidamente, el efecto óptimo será alcanzado en 95-97°C. Cuando la temperatura alcanza 100°C y la subsistencia por 30 minutos, el acabamiento de la licuefacción se puede probar por la prueba del lodine.

 Industria del alcohol: el diámetro conveniente es 1.5m m, mezcla uniformemente para arriba la materia prima y el agua en 1:3.5 del cociente - 4.0 y la temperatura del agua de la subsistencia en 45-55°C. agregan la amilasa 0.6L (20000u/ml) para por la tonelada, revuelven y bombean en el calentador de ebullición, guardan la temperatura en 95-105°C por 100 minutos, entonces refrescándose para la sacarificación.

 

Glutamato monosódico, maltosa, industria de la dextrosa: haga la emulsión del almidón según el requisito de la tecnología, ajuste el pH en 6.2 y después agregue la amilasa 0.6-0.7L (20000u/ml) para por la tonelada. Si adopte la licuefacción intermitente, levante la temperatura del tanque a 95-100°C y guarde por 30 minutos. Para la tecnología de la licuefacción del jet, echa en chorro la temperatura debe alrededor de 105°C o guarda por 60 minutos en 95°C hasta la licuefacción completa.

                                                                            

Paquete:

  25kg/barrel o conforme al requisito del cliente.

 

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